O clássico macarrão da hora do almoço pode ficar ainda mais saboroso com a adição de ingredientes simples. Então, confira a receita da Barilla para este fim de semana.
Penne Rigate com Frango e Cogumelos
Ingredientes
340g de Penne Rigate Barilla
40ml de azeite de oliva extra virgem
150g de cebola
1 alho
2 ramos de alecrim
300g de peito de frango
200g de cogumelos paris
1 vidro de molho Napoletana Barilla
60g de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
• Antes de tudo, picar a cebola e o peito de frango em cubos pequenos. Reservar.
• Em seguida, aquecer o azeite em fogo médio, dourar a cebola e o alho picados e, em seguida juntar os cubos de frango. Dourar bem.
• Logo após, cortar os cogumelos em 4 e juntar ao frango grelhado e cozinhar por 5 minutos. Juntar o molho e cozinhar por mais alguns minutos.
• Enquanto isso, cozinhar a massa em abundante água fervente por até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
• Despejar a massa no molho e cozinhar, mexendo sempre, pelos minutos faltantes. Ajustar sal e pimenta do reino preta moída.
• Por fim, servir imediatamente com o parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: Casual | Tempo de preparo: 25 min