A Salada de Risoni com Vegetais Grelhados é um prato equilibrado e prático. Enfim, uma combinação de deliciosos vegetais frescos grelhados e um toque de limão. Como resultado, a Barilla elaborou uma receita nutritiva e saborosa para inovar o almoço em família.
Ingredientes
500g de Risoni Barilla
100g de tomatinho cereja
1 berinjela pequena
Uma cenoura pequena
1 pimentão vermelho
Uma abobrinha italiana
2 colheres de salsa picada
Suco de 1 limão tahiti
Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
30ml de azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
500g de Risoni Barilla
100g de tomatinho cereja
1 berinjela pequena
Uma cenoura pequena
1 pimentão vermelho
Uma abobrinha italiana
2 colheres de salsa picada
Suco de 1 limão tahiti
Ervas frescas: sálvia, alecrim, tomilho e manjericão
30ml de azeite extravirgem de oliva
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, descascar o pimentão, retirar a polpa da abobrinha e usar apenas a casca. Logo após, cortar todos os legumes em cubos.
• Em seguida, em uma frigideira antiaderente, grelhar cada vegetal separadamente. Finalizando-as sempre com as ervas frescas picadas, sal e pimenta do reino preta moída. Reservar.
• Logo depois, em abundante água fervente e salgada, cozinhar a massa pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Em seguida, escorrer e lavar em água corrente.
• Por fim, misturar a massa aos vegetais grelhados, temperar com sal, pimenta do reino, azeite extravirgem e suco de 1 limão.
Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 25 min