Com uma massa Glúten Free – preparada com milho branco, milho amarelo e arroz, a lasanha sem glúten com abobrinha e berinjela entrega um sabor equilibrado e textura al dente. Então, confira esta receita vegetariana da Barilla.
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Ingredientes
Sal e pimenta do reino preta a gosto;
Modo de Preparo
• Antes de tudo, em uma frigideira, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e refogar ligeiramente os dentes de alho picados. Grelhar as fatias de abobrinha e berinjelas separadamente, por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto.
• Então, em uma tigela esfarelar rusticamente a ricota fresca e temperar com sal e pimenta a gosto.
• Em seguida, Untar a assadeira com uma colher de azeite e, então forrar o fundo com uma concha do molho de tomates. Dispor as folhas de lasanha e cobrir com mais uma concha do molho de tomates. Juntar algumas fatias de berinjela e abobrinha. Finalizar a camada com uma porção pequena dos queijos. Repetir o processo por mais 4 vezes.
• Logo após, cobrir a assadeira com papel alumínio e assar forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.