Vamos aproveitar a segunda sem carne e fazer uma receita deliciosa? Confira a sugestão da Grano e prepare cestinha crocante de parmesão com escarola
Cestinha crocante de parmesão com escarola
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de escarola grano
1 colher (chá) de sal
1⁄2 colher (chá) de pimenta do reino moída
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aquecida em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo.
Deixe derreter e dourar.
Em seguida, com uma espátula retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem.
Deixe por 1 minuto e desenforme.
Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione a escarola e refogue até dourar.
Tempere com o sal, a pimenta.
Reserve.
MONTAGEM
Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.
SEM LACTOSE: substitua o queijo parmesão ralado por uma opção de queijo vegetal.