Confira uma receita especial criada pela empresária Amélia Whitaker para você reproduzir em casa.
Cupcake de cenoura com cobertura de creme de avelã
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de mandioca;
- ¼ xícara de farinha de castanha de caju;
- xícara de polvilho doce (¼)
- ¼ de xícara de açúcar de coco;
- xícara de óleo de coco em estado líquido; (¼)
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- Uma colher de chá de fermento;
- 1 cenoura descascada e ralada;
- ½ xícara de leite vegetal;
- 1 pote de Creme de Avelã Crocante Flormel
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ingredientes líquidos com a cenoura ralada. Em outro recipiente misture os ingredientes secos.
Junte líquidos com secos até obter uma massa homogênea, coloque em forminhas untadas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos.
Finalize com o creme de avelã crocante e bom apetite!