Cookie é um lanche fácil de fazer e ao mesmo tempo saboroso. Então, confira a receita da nutricionista Dani Borges.
Ingredientes
- 40g a 50g de chocolate zero açúcar.
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 20 gramas de pasta de amendoim ou de castanha de caju
- 1 pitada de sal
- 2 gramas de fermento
Como fazer
Antes de tudo, em um recipiente acrescente:
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de adoçante (usei a sucralose)
Em seguida, misture bem e acrescente:
20 gramas de pasta de amendoim ou de castanha de caju
1 pitada de sal
2 gramas de fermento
Em seguida, coloque o recheio de sua preferência e faça uma espécie de sanduíche.
Assim, leve a massa a uma frigideira antiaderente
Logo após, espalhe a massa.
Agora, deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Por fim, retire da frigideira e deixe esfriar. Corte o cookie no meio.