Confira a receita do Bolo cremoso de Chocolate com sopa de frutas vermelhas. A sugestão é do Chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris. (Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista)
Ingredientes
– 200g Chocolate meio amargo
– 50g Manteiga
– 150g Açúcar
– 50g Farinha
– 2und Ovos
– 2und Gemas
– 20g Macadâmia
Para sopa
– 50g Morango
– Framboesa (50g)
– 50g Amora
Modo de preparo
Antes de tudo, bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro. Em seguida, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.
Logo após, em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar. Por fim, bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate. Guarnecer com frutas vermelhas frescas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 a 10 pessoas
Dificuldade: Fácil