O Grand Hyatt São Paulo apresenta receita típica das festas juninas, a Canjica de Milho com Calabresa. Confira a receita:
Canjica de milho e calabresa
Por chef William Torres
Ingredientes
1/2 xícara de chá de milho para canjica branca ou amarela
1 litro de água
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1 cenoura cortado em cubos
3 linguiças calabresas do tipo fininha ou cortada em cubos (da sua preferência)
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave a canjica, escorra e reserve.
Em uma panela de pressão coloque o fio de azeite refogue a calabresa adicione a cebola e o alho, depois adicione o tomate, cenoura e o milho lavado.
Feche a panela e depois de pegar a pressão conte 25, 30 minutos e desligue o fogo, espere sair todo o ar da panela. (Não coloque embaixo da torneira para adiantar, esse procedimento é muito perigoso).
Depois que saiu todos o ar, abra a tampa da panela e teste o sal, e caso o milho esteja duro acrescente água.
Finalize com cheiro verde e sirva ainda quente