Confira o passo a passo da receita da Água Doce: Frango xadrez em tiras
Ingredientes
450g de filé de frango cortado em tiras
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho picadinho
1 colher (chá) de gengibre ralado
100 g de tomate sem semente cortado
100g de cebola cortada meia lua
120g de pimentão vermelho cortado em tiras
100g de pimentão verde cortado em tiras
100g de pimentão amarelo cortado em tiras
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
10g de cheiro verde picadinho
50ml de shoyu misturado com 1 colher (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela, aqueça o óleo, coloque o alho e o gengibre e deixe dourar mexendo com uma colher. Em seguida, acrescente as tiras de frango, a pimenta-do-reino, o sal e deixe refogar mexendo de vez em quando até que fiquem cozidas.