Para dar uma mãozinha no planejamento e facilitar os trabalhos como “Chef de Cozinha por uma Noite”, as marcas Mix e Selecta (Duas Rodas) ensinam a receita dos pinheirinhos trufados que prometem deixar os convidados com água na boca.
Ingredientes
- 400g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
- 12 casquinhas crocantes para sorvete
- Miçangas Mix nas cores verde e vermelho
- Corante para Chocolate e Confeitaria Selecta Namur na cor verde
- 400g ou 2 xícaras (chá) de Recheio Sabor Chocomalte Selecta Namur
Modo de preparo
- Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Dívida em dois recipientes.
- Em um deles, aplique o corante para chocolate na cor verde e misture bem.
- Cubra as casquinhas por dentro com uma fina camada da cobertura branca e leve para a geladeira por cerca de 10 minutos para a cobertura cristalizar.
- Recheie as casquinhas com o recheio chocomalte. Feche os cones com a cobertura derretida.
- Cubra algumas casquinhas com a cobertura colorida e outras com a cobertura branca.
- Finalize com as miçangas.
- Para o acabamento, polvilhe com uma peneira, o açúcar gelado para dar efeito nevado.