Se você adora ter um docinho dentro da bolsa após a academia, essa dica é para você! A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar barrinha proteica vegana com ingredientes nutritivos.
Ingredientes
- 2 xícaras de grão de bico cozido;
- 2 scoops de proteína sabor neutro;
- 1 xícara de castanha de caju (cortadas em pedaços grandes);
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara de pasta de Choconuts da A Tal da Castanha;
- 2 colheres (sopa) de achocolatado Choconuts da A Tal da Castanha;
- 2 pitadas de sal;
- 80g de chocolate vegano (cobertura).
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da base, exceto as castanhas de caju, no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea.
Adicione as castanhas de caju e pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga. Em seguida, derreta o chocolate e coloque por cima.
Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Corte em quadradinhos e sirva-se! Após pronto mantenha as barrinhas na geladeira ou freezer.