Para muitos brasileiros, comer frutos do mar faz parte da experiência de praia. Mas esses alimentos que são a cara do verão não precisam ficar restritos ao litoral. Então, para um lanche típico de praia em qualquer lugar, a DellMare ensina como fazer um hambúrguer de camarão leve, refrescante e com gostinho de mar. Assim, essa versão tem recheio semelhante a um tempurá grelhado e fica crocante, suculento e cheio de sabor.
Ingredientes
300g de camarão DellMare
200g de farinha panko
4 ovos
1 maço de cebolinha picada
4 colheres de sopa de óleo de canola
1 tomate grande
1 cebola roxa
½ maço de rúcula
½ unidade avocado
200g maionese
4 pães de hambúrguer
Modo de Preparo
Antes de tudo, misture os ovos com a farinha Panko, sal a gosto e a cebolinha picada;
Em seguida, coloque os camarões na massa e misture bem;
Divida a massa em 4 porções iguais e molde no formato de hambúrguer;
Então, leve para grelhar em fogo médio-baixo em uma frigideira com óleo e manteiga;
Logo após, doure por cerca de 2 – 3 minutos de cada lado;
Doure então os pães de hambúrguer na mesma frigideira;
Monte os hambúrgueres com pão, rúcula, tomate, fatias de avocado, o hambúrguer de camarão; cebola roxa e o molho de maionese.