Esta receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Aprenda como fazer um delicioso strogonoff vegano com ingredientes nutritivos.
Ingredientes
- Carne vegetal da sua preferência ou soja não transgênica 80g ;
- Cebola picada 30g ;
- Alho ralado 5g;
- Sal 1g;
- Pimenta 1g;
- Cogumelos 70g;
- Páprica defumada 1g;
- Shoyu 2 colheres de sopa;
- Extrato de tomate 50g;
- Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha 60g;
- Azeite 10ml;
- Caldo de legumes 50ml.
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal.
- Adicione os temperos para ir pegando sabor.
- Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe cozinhar até reduzir um pouco.
- Finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.