IngredientesMassa1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Estrela6 colheres (sopa) de Margarina Amorela light (120g) Recheio1 colher (sopa) de cebola picadinha2 colheres (sopa) de Margarina Amorela light4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)2 xícaras (chá) de leite desnatadosal e noz moscada ralada a gosto1 couve flor grande (só os buquês) aferventada (500g)100g de peito de peru picadinho100g de muçarela de búfala picada2 colheres (sopa) de queijo parmesão light½ xícara (chá) de creme de leite light Modo de Preparo:Massa– Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve. Recheio– Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte a couve flor, o peito de peru, a muçarela de búfala e misture com cuidado. Recheie a massa reservada. Cubra com o queijo parmesão misturado com o creme de leite. Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 40 minutos