Receita saudável de Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma
Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

Aprenda como fazer Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas. O alimento também pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza. Fica uma delícia.

 

Ingredientes

  • 3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha; 
  • 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
  • suco de 1 limão siciliano orgânico @aboaterra;
  • 1 colher de tahine;
  • ½  xícara de água quente;
  • 1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;
  • 1 colher de cúrcuma em pó;
  • ½  colher de pimenta-caiena;
  • Sal rosa a gosto.

 

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.

Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.