A hora do lanche é muito importante para recarregar as energias durante do dia. Pensando nisso, a Finna sugere uma receita deliciosa, que surpreende pela cremosidade e preparo fácil: a Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata feita na Frigideira.
Torta de Gorgonzola, Muçarela e Batata de Frigideira
Ingredientes
1 xícara e 1⁄2 de leite
1 xícara e 1⁄2 de Farinha de Trigo Finna com Fermento
100g de queijo parmesão ralado
1⁄2 xícara de chá de óleo
2 ovos
100g de queijo gorgonzola em pedaços
100g de queijo muçarela ralado grosso
2 batatas cozidas em cubos
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos
Adicione o queijo parmesão e a farinha. Bata novamente.
Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
Tampe até cozinhar em fogo baixo.
Repita o processo até́ acabar todos os ingredientes.