Confira o passo a passo do atum ao molho de berinjela, sugestão Gomes da Costa.
Atum ao molho de berinjela
Ingredientes
1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
Um tomate maduro, sem pele, picado
1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
Uma cebola pequena cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de água (120ml)
sal a gosto
2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340g)
Modo de Preparo
Antes de tudo, numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
Em seguida, leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
Então, junte o Atum Gomes da Costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
Sirva em seguida.