Receita de brownie de milho com goiabada
Brownie de milho com goiabada

É possível preparar deliciosas receitas durante a semana que sejam práticas e conquistem o coração de toda a família. Assim, a Finna, ensina como fazer Brownie de Milho com Goiabada.

Ingredientes
1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
Uma xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
Meia xícara de farinha de milho fininha
Umacolher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos


Modo de Preparo
Em primeiro lugar, escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Logo após, esprema até sair todo o caldo.
Em seguida, leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
Então, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
Logo depois, incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
Coloque metade do conteúdo.
Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.