Aprenda como preparar tradicional bebida de origem indiana
Golden Milk - tradicional bebida de origem indiana

A Golden Milk, que em português significa leite dourado, é uma bebida de origem indiana, utilizada há séculos pela medicina ayurveda. Assim, sua combinação apresenta açafrão, cúrcuma e outras especiarias. Nesse sentido, contribuem com o organismo ao gerar uma ação anti-inflamatória e antioxidante. Além disso, é rica em probióticos que diminuem a ansiedade e ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Então, confira a receita da empresária Amélia Whitaker.

Ingredientes

1 copo de leite de castanha de caju (ou o leite vegetal de sua preferência);

Uma colher de chá de cúrcuma em pó;

1 colher de chá de gengibre em pó;

Uma pitada de pimenta do reino triturada;

⅓   colher de chá de canela;

⅓  colher de chá de noz-moscada;

1 colher de sopa mel ou melado (opcional).

Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes. Em seguida,  leve ao fogo até engrossar. A sugestão é que a bebida seja servida quente.

A Boa Terra produz e comercializa de forma orgânica frutas, legumes e verduras e produtos de mercearia.