A Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) trouxe uma receita deliciosa: a Sopa cremosa de ervilha.
Depois de preparar sua receita, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha.E depois, colocar no lixo de recicláveis. Afinal, a lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.
Ingredientes
– 2 latas de ervilha
– 1 lata de creme de leite
– 2 dentes de alho amassados
– 1/2 cebola picada
– Bacon em cubos
– Azeite
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Então, acrescente o alho e refogue apenas 1 minuto.
Em seguida, adicione o conteúdo das latas de ervilha com a água e cozinhe em fogo branco por cerca de 5 minutos, misturando sempre.
Assim, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, sem o soro, e bata com um mixer ou no liquidificador.
Logo após, tempere com sal e pimenta e aqueça na panela, sem deixar ferver.
Por fim, sirva com torradas ou pão.