Natal em família com chocotone é mais gostoso. A Selecta Chocolates apresenta o passo a passo do Chocotone, feito com o chocolate ao leite da Selecta Namur.
Chocotone
Rendimento: 5 unidades | Tempo de Preparo: 240 minutos
Ingredientes
•400g de Preparado para Panetone Mix
•600g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur
•1kg de Fondant Mix
•200g de Glacê Real Mix
•Corante Soft Gel Mix na cor verde
Modo de Preparo
Faça o panetone seguindo as instruções descritas na embalagem do Preparado para Panetone Mix.
Adicione, na 2° etapa da massa, o chocolate ao leite picado. Asse os panetones e reserve até esfriar.
Finalização
1. Corte a parte superior de cada chocotone para um resultado mais uniforme.
2. Cubra cada um deles com o fondant.
3. Bata o glacê real seguindo as instruções descritas na embalagem.
4. Adicione o corante na cor verde.
5. Com o auxílio de um saco para confeitar com bico serrilhado, decore a parte superior do chocotone conforme sua criatividade.