Pão de queijo é uma delícia! E você sabia que existem versões que não precisam do forno? Então, confira a receita da chef Ana Regina Bonifácio, Personal Chef em São Paulo, criadora do “Tempeiro de Mãe”. A chef atende pelo GetNinjas, maior aplicativo de serviços que conecta profissionais e clientes em todo o Brasil.
Pão de queijo de frigideira recheado (Tradicional)
– 1 ovo
– 1 colher de sopa bem cheia de polvilho doce
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
– 1 colher de sopa de requeijão cremoso
– Uma pitada de sal
Modo de preparo
Antes de tudo, misture todos os ingredientes do pão de queijo em uma tigela. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo ou azeite e despeje toda a mistura. Então, deixe por volta de 5 minutos no fogo baixo e observe a coloração. Vire todo conteúdo e deixe mais 5 minutos. Logo após, coloque o recheio de sua preferência e dobre como uma “tapioca”.
#DicaNinja: É possível colocar recheios salgados (frango, frios, requeijão e calabresa) ou doces (doce de leite, por exemplo) ou até mesmo comer puro.
#DicaNinja 2: receita pode ser apreciada com geleias, mel ou patês. Use toda sua criatividade!