saborosa receita do pastel de carne e palmito do chef Pablo Oazen
Pastel de carne e palmito
As festas juninas e julinas estão entre as comemorações mais aguardadas do ano. Para celebrar essa tradição, a Bonduelle  revela a saborosa receita do pastel de carne e palmito do chef Pablo Oazen.

Confira o passo a passo e tenha a receita do chef na sua casa do pastel de carne e palmito

Ingredientes
Rende 20 pastéis
1 kg de rolo de massa de pastel (compre em uma pastelaria ou na feira)
1 kg acém moído
100 gramas cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
50 ml de azeite
500 g batatas cozidas e passadas em uma peneira
6 unidades de ovos caipiras cozidos por 8 min, ralados no ralador grosso
200 g de Azeitonas Fatiadas Bonduelle
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

• Refogue a cebola e o alho em azeite, sem deixar ganhar cor;
• Junte a carne moída e misture bem para que não fique com pedaços grandes, sem soltar;
• Tempere com sal e pimenta ao seu gosto;
• Coloque a carne moída em uma tigela e envolva com o purê de batatas;
• Ajuste o sal novamente;
• Envolva as azeitonas e o ovo;
• Prove, ajuste sal e entre com a pimenta calabresa.
• Corte as massas de pastel em retângulos do tamanho desejado (eu gosto que sobre um pouquinho de massa);
• Recheie e feche com a ajuda de um garfo;
• Frite e se divirta.