Arroz de Camarão Al Ajillo é uma opção leve, prática e saudável para o dia dos pais. Assim, a Andorinha convidou o Chef Juliano Valese, do restaurante Torero Valese, para preparar esta receita especial.
Ingredientes
3 camarões grandes
30 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
1 dente de alho
1/2 tomate sem pele cortado quadradinho
1 pitada de pimenta calabresa
1 folha de louro
15 ml de Jerez
100 g de arroz agulhinha orgânico
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Preparo
Antes de tudo, em uma frigideira coloque o Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage, a folha de louro e pimenta calabresa. Em seguida, salteie os camarões, tempere com um pouco de sal, flambe com Jerez e reserve.
Logo após, na mesma frigideira, acrescente o tomate e deixe-o suar, em seguida coloque o arroz e puxe nessa mesma base, acrescentando a salsa.
Por fim, em outra panela despeje o arroz e, por cima, os camarões.