O Lolla Bar, em Curitiba, referência em bebidas, principalmente por sua lista extensa de shots diferenciados, lança tendência no Brasil ao utilizar glitter, um item comumente utilizado em decoração e fantasias, porém, claro, em versão comestível. A receita chamou atenção dos clientes, e já é uma das mais pedidas da casa. O coquetel leva Rum, licor de pêssego, licor de cassis e glitter! O ingrediente, que trouxe todo esse glamour a bebida, faz a diferença na apresentação e gera muitos registros incríveis.
Além do “Peach, Please!”, o bar possui um cardápio de shots autorais, com destaque para o “Coice de Mula”, com vodka, limão e xarope de gengibre; o “Oh, Bebê!”, preparado com vodka, Danoninho e Halls preto; e o “Game Over”, que leva absinto, gin e vermute. Há também uma grande variedade de drinks, que vão desde clássicos como o Moscow Mule e o Gin Tônica, até inovações como o “Pink Flamingo”, carro chefe da casa, que leva vodka, xarope de cranberry, limão e refrigerante de gengibre, e vem dentro de uma boia de flamingo, que pode ser levada pra casa.
Fonte: assessoria de imprensa