O Bar do Zeca Pagodinho da Neo Química Arena, oferece pela primeira vez ao público paulistano, o menu de comida típica, durante ao mês de junho, celebrando umas das festas mais populares do Brasil, que são as Festas Juninas.
Quem assina o cardápio é o chef de gastronomia Toninho do Bar do Zeca Pagodinho que caprichou no menu deste ano, incluindo duas novidades saborosas, dentre elas “Atolei no Zeca” (purê de aipim, costela bovina desfiada com queijo parmesão gratinado – R$ 25,00 – caneca) e, o “Dadinho de Tapioca” (Tapioca, queijo coalho, pimenta do reino e acompanha com geleia de pimenta – R$ 35,00), além dos tradicionais, “Baião de Dois” (arroz caldoso com feijão vermelho, carne de sol, bacon, queijo coalho e farofa de torresmo – R$ 40,00 individual/ R$ 86,00 duas pessoas ); “Aparecidinho de Carne Seca” (carne seca refogada em cama de creme de aipim, cebola roxa e queijo coalho gratinado – R$ 35,00); “Caldo Verde” (creme de batata com couve, linguiça fina artesanal e acompanha torradas – R$ 15,00 / caneca); “Sopa de Ervilha” (creme de ervilhas frescas, linguiça artesanal e azeite, acompanha torradas – R$ 12,00).
Serviço
Endereço: Av. Miguel Inácio Curi, 111 – São Paulo
Horários de funcionamento:
Terça a Quinta: 12h até 01h
Sexta e Sábado: 12h até 02h
Domingo: 12h até 0h
Faixa etária: 18 anos – menores somente acompanhados pelos responsáveis
Fonte: assessoria de imprensa