Com o avanço no número de casos de coronavírus no Brasil e as últimas recomendações para que a população evite sair às ruas, os bartenders Laércio Zulu (Cachaça Da Quinta) e Walter Garin (Cachaça Tellura) reuniram criações inéditas de receitas para compartilhar com o público. Confira!
Drink Carioca (Cachaça Da Quinta)
Bartender: Laércio Zulu
Ingredientes
50 ml Cachaça Da Quinta – Branca
30 ml infusão de mate
20 ml suco de laranja
10 ml mel
Modo de preparo
Sirva os ingredientes em copo longo, misture com uma colher para homogeneizar o mel com os demais ingredientes.
Adicione bastante gelo. Decore com uma fatia de laranja e uma casca.
Rendimento: 1 drink
Preparo: 5 minutos
Execução fácil
Drink Verão dos Goytacazes
Bartender: Walter Garin
Ingredientes
50 ml de Cachaça Tellura Jequitibá-Rosa
10 ml de suco de limão taiti
100 ml de água tônica
1 casca de limão siciliano para aromatizar (torcer em cima do drink)
1 saquinho de chá de verde
Modo de preparo
Montar em taça de vinho com bastante gelo, colocar os ingredientes na ordem da receita, misture com uma colher e desfrute.
Rendimento 1 drink
Preparo 5 minutos
Execução fácil