Bolo de cenoura é fácil de fazer e delicioso. Ingredientes Massa: 3 Xícaras Farinha de trigo 2 Unidades Cenouras 3 Colher sopa Margarina 1 Xícara Açúcar 4 Unidades Ovos 1 Xícara Leite 1 Colher sopa Fermento em pó Recheio brigadeiro: ½ Lata Leite condensado 1 Colher sobremesa Margarina 1 Colher sopa Chocolate em pó 1 Colher sobremesa Conhaque Cobertura: 400g Chocolate ½ amargo 100g Chocolate ao leite 100g Chocolate branco Modo de Preparo Preparo do Recheio Brigadeiro:Colocar todos os ingredientes na panela, deixar cozinhar até despregar da panela, desligar o fogo, colocar o conhaque e mexer até misturar bem. Deixar amornar e formar as bolinhas no tamanho médio de brigadeiro. Reservar algumas para decorar se preferir. Preparo Cobertura:Derreter o chocolate meio amargo em banho maria e reservar. Raspar o chocolate ao leite e o branco e reservar. Preparo Massa:Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada;Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem, coloque o leite e a cenoura aos poucos até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha aos poucos e misturar com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento.Despejar a metade da massa na forma, ir colocando as bolinhas de brigadeiro, despejar a outra metade da massa e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixar amornar.Desenformar o bolo, cobrir com o chocolate ½ amargo, colocar as raspas de chocolate ao leite e o branco ou algumas bolinhas de brigadeiro se preferir. Tempo de Preparo: 50 minutosRendimento: 8 porções