O bolo de frutas recheado por especiarias, leva suco de laranja integral em sua composição, tornando-se uma ótima opção de sobremesa para os dias mais frios de outono. O snack é a aposta da Campo Largo para a nova estação que se inicia. Confira a receita!
Ingredientes
Primeiro
300ml de suco de laranja Campo Largo
1 xícara de adoçante stevia forno e fogão
55g de manteiga
1 c chá de canela em pó
5 unid de cravo
5 bagas de cardamomo
1 c chá de gengibre ralado
10 un. de damasco picado
⅓ de xícara de passas brancas (opcional)
¼ de xícara de amêndoas
1 c chá de extrato de baunilha
Em seguida
2 ovos batidos
1 c sobremesa de raspas de laranja Bahia
1 e ½ xícara de farinha sem glúten
1c chá de bicabornato
½ c chá de fermento em pó
Modo de preparo
Leve os primeiros ingredientes para ferver por 5 minutos. Deixe esfriar por completo e retire os cravos e as bagas de cardamomo. Em uma vasilha, acrescente os demais ingredientes, misture, coloque uma forma de 20cm com Desmoldante e asse a 180/200 graus por 40min, até o palito sair limpo.