O Rio de Janeiro tem praia, samba, carioca e comida de boteco. Esta gastronomia muito apreciada na cidade, vai além do paladar. A conversa animada, cerveja gelada e os clássicos da cozinha carioca são responsáveis por reunir amigos, contadores de história e atrair clientes fiéis. Chef Guilherme Scharinger e a administradora Luiza Peters abraçaram a idéia da autêntica culinária de boteco e criaram o Boteco Móvel para levar a simplicidade do cardápio à versatilidade de cada evento, no clima de um bar tradicional sobre rodas. Amantes de clássicos botecos cariocas, os sócios observaram que a venda de bebida, em especial a cerveja, poderia ser aliada a outros alimentos, não só sanduíches e hambúrgueres, como se vê majoritariamente nas feiras, e a comida de boteco seria o casamento perfeito. Aliando uma atmosfera despojada e democrática, como vemos diariamente nos botequins, à possibilidade de se beber cervejas artesanais e degustar uma comida típica, os sócios desejam que as pessoas tenham esta experiência nova nas feiras gastronômicas.Luiza Peters comenta que, como o trailer é móvel, decidiram também dar flexibilidade ao cardápio. Ele se torna dinâmico e diferenciado, conforme a necessidade do evento e à sazonalidade dos produtos.As comidas são vendidas aos clientes separadamente ou como parte de um combo (Petisco + PFinho + Doce). Algumas opções disponíveis nos cardápios: Petiscos – Torresmos, Frango à Passarinho, Bolinho de Arroz, Coxinha, Acepipes com pão e linguiça acebolada.Pfinho – Costelinha de porco com abóbora acebolada, Vaca Atolada, Carne Seca, Tutu e Couve, Carne Assada, Batata Corada e Cebola Calabresa, Língua com purê, Frango à Parmeggiana com purê.Doces – Pudim, abóbora com coco, Bolo do Dia, Romeu e Julieta e Brigadeiro. Boteco Móvel Endereço -Food Park Carioca (Estacionamento do Extra, na Rua Mariz e Barros) Horário – de terça a sexta (das 17h até 23h) e sábado e domingo (das 13h até 0h).Está presente também nas feiras gastronômicas como Carioquissimo e Casa Rosa .