. 1 filão tipo italiano (1 fatia grelhada)
. 1 tomate italiano sem semente
. 30g de burrata italiana
. Raspas de meio limão siciliano
. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
. Uma colher de chá de sal refinado
. Pimenta do reino moída na hora a gosto
. Uma colher de chá de açúcar refinado
. Dois galhos pequenos de tomilho
Modo de fazer
(Tomate Assado):
– cortar o tomate ao meio e retirar suas sementes
– colocar em uma assadeira, metade do azeite, metade do sal e metade do açúcar e os dois galhos de tomilho
– colocar o tomate virado para baixo na assadeira
– Marinar com o restante de azeite, sal e açúcar
Levar ao forno em temperatura de 180º por 25 minutos
Montagem
Sobre a fatia de pão italiano, colocar as duas metades do tomate assado, a burrata e raspar o limão na hora e decorar com uma folha de manjericão.
20ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 24 de março a 16 de abril