Os consumidores vêm prestando mais atenção ao valor dos nutrientes. Por isso, a marca de produtos orgânicos Secale, ensina a receita do burguinho vegano de feijão fradinho. A marca disponibiliza em seu portifólio, os minis pães no formato Hamburguinho. Com vegetais in natura, os pães vêm nos sabores beterraba, cenoura, aveia e batata doce, cacau, espinafre e tradicional. As opções facilitam a vida das mães que estão focadas em escolhas saudáveis para a alimentação e lanches dos filhos.
Ingredientes
1 xícara de Chá de Feijão Fradinho (o feijão fradinho deve ser deixado de molho na água de um dia para o outro)
2 colheres de sopa de Chia (deixar essa porção de molho em 1 xícara de água) Esse processo vai ajudar a soltar a lignina para dar liga ao nosso hambúrguer vegano.
1 colher de chá de Lemon Pepper. – 1 colher de sopa de páprica defumada. – 4 colheres de sopa de Farinha de Aveia. – 1 xícara de Amendoim – 1 Dente de Alho – Alho Porró – Gengibre e Sal
Modo de Preparo
Primeiramente, numa panela, dourar o alho com azeite extra virgem. Em seguida, adicionar todos os ingredientes até formar uma mistura aromática e tostada, mistura essa que irá para o processador após esfriar.
Assim, com todos os ingredientes já processados, ir acertando a consistência da “massa” do nosso Hambúrguer até ela ficar ideal para moldar. Então, obtida a consistência, fazer moldes com pequenas porções (do tamanho dos nossos pãezinhos de Hamburguinho Orgânico) dessa nossa massa, uma colher de sopa ajuda muito na hora de dar forma.
Assim, com o molho Shoyu diluído em um pouco de água, ir molhando esses hamburguinhos e depois empaná-los em uma farinha de rosca de sua preferência, nós reutilizamos os próprios pães Secale, que já estavam com seu tempo útil quase chegando ao fim, e fizemos uma farinha de rosca deliciosa,
Hamburguinhos empanados, agora é hora de assar durante 20/25 min com o forno configurado em 180graus. (Você também pode optar por fritar, mas nós preferimos ele mais crocante e sequinhos na versão utilizando o forno)