Receita de Panqueca fit de coco para o café da manhã
Panqueca fit de coco

Quem nunca levou uma bronca dos pais ao sair de casa apressado sem tomar o café da manhã? E eles não estavam errados, pois, de fato, a primeira refeição do dia é a mais importante. Isso porque é durante o desjejum que as funções do aparelho digestivo são reativadas e as reservas de energia são repostas. Além disso, sabe-se que esta etapa da alimentação está diretamente ligada à manutenção do peso ideal e ao bom desempenho metabólico.

Para começar o dia com o pé direito, a Bio Mundo – rede de lojas que busca promover saúde e bem-estar por meio de produtos naturais e saudáveis – ensina você a preparar uma deliciosa panqueca fit de coco. Simples, prática e saborosa, a receita é extremamente nutritiva e oferece inúmeros benefícios à saúde graças ao seu principal ingrediente: o coco.

A fruta, que pode ser encontrada in natura, em forma de farinha, óleo, entre outras opções no diversificado mix de produtos que a Bio Mundo oferece, é rica em proteínas, sais minerais, fibras e gorduras do bem. Versátil, o coco também auxilia no emagrecimento, previne inúmeras doenças, evita o envelhecimento precoce e ainda fortalece o sistema imunológico.

Panqueca fit de coco

Ingredientes
• 2 ovos
• 2 a 3 colheres de açúcar demerara (adoçante ou xylitol)

• 500g de coco ralado fresco e sem açúcar

Modo de preparo: misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo numa frigideira untada com azeite ou óleo de coco até dourar os dois lados. Recheie a gosto (pasta de amendoim é uma ótima opção) e polvilhe com coco ralado.