Chef Luiza Zaidan ensina uma receita de Camarão na Moranga com Requeijão e Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez . Moranga Ingredientes1 abóbora moranga125 de requeijão cremoso Tirolez220 g de creme de queijo Minas Frescal Tirolez500 g de camarão médio limpo2 colheres de sopa de azeite de olivasal e pimenta-do-reino a gosto Passo 1. Com uma faca afiada, faça um corte na parte superior da moranga, formando uma tampa. Retire a tampa, retire as sementes e reserve a tampa. Passo 2. Espalhe o requeijão cremoso Tirolez na parte de baixo da moranga e o creme de queijo Minas Frescal Tirolez nas laterais. Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve. Caldo IngredientesCascas e cabeça dos camarões (quando comprar na peixaria peça para o atendente)1 colher de sopa de azeite de oliva750 ml de água2 talos de salsinha1 cebola1 tomate2 grãos de pimenta-do-reino Passo 1. Leve uma panela média ao fogo alto. Quando aquecer coloque o azeite, as cascas e as cabeças dos camarões, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Passo 2. Adicione a água, os talos de salsinha, a cebola, o tomate e os grãos de pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, sem deixar o caldo ferver. Desligue o fogo. Com uma peneira coe o caldo e reserve. Recheio Ingredientes6 tomates médios em cubos1 colher de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de manteiga sem sal Tirolez1/2 cebola picada1 dente de alho picado2 colheres de sopa de extrato de tomate2 colheres de sopa de salsinha picadasal e pimenta-do-reino a gosto Passo 1. Em uma frigideira em fogo alto coloque o azeite, a Manteiga sem Sal Tirolez, doure os camarões e reserve. Passo 2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo baixo. Quando aquecer, refogue a cebola e o alho picado, mexa bem e deixe por mais 1 minuto. Junte o tomate picado, o caldo de camarão e todos os ingredientes restantes. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Acrescente os camarões fritos, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Finalização Passo 1. Preaqueça o forno a 200ºC. Passo 2. Coloque o recheio na moranga. Coloque uma colher de creme de queijo Minas Frescal Tirolez sobre o recheio, feche levemente com a tampa. Forre com papel-alumínio todo o fundo e a lateral da moranga. Coloque a moranga numa assadeira em banho maria por 90 minutos aproximadamente. Retire do forno, despreze o papel-alumínio e coloque a moranga num prato. A dica é servir com arroz branco como acompanhamento.