Canapés de pasta de gengibre, kani e manga.

Confira a receita!

Ingredientes

Pasta de gengibre

2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)

2 ½ colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (50g)

2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)

Sal a gosto

Decoração

8 unidades de kani kama (160g)

1 manga tommy, sem caroço (180g)

Folhas de dill para acabamento

Torradas como base para os canapés.

Modo de Preparo

Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite.

Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem

Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada.

Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

 

Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 1h