O cantor Sorocaba, da dupla Fernando & Sorocaba, já começou os preparativos para a Páscoa e, neste ano, faz questão de assar pessoalmente um peixe grelhado para seus amigos e familiares. A receita do Lombo de Bacalhau é fácil e rústica. Segundo o sertanejo, mesmo quem não entende muito de cozinha consegue preparar. Comida na Mesa recebeu a receita e vai compartilhar com vocês. Ingredientes– Lombo de Bacalhau dessalgado;– Batatas com casca;– Azeite de oliva extravirgem português;– 03 dentes de alho descascados;– Tomilho;– Uma grelha giratória para peixes;– Pimenta biquinho; Modo de preparoBatatasCozinhe as batatas em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire da panela, enrole uma a uma em um pano limpo e amasse levemente. TemperoAqueça em uma panela, em fogo baixo, cerca de 100 ml do azeite de oliva extravirgem português, os dentes de alho inteiros e alguns raminhos de tomilho. Pincele generosamente o tempero por todo o Bacalhau e coloque o lombo na grelha giratória com cinco pimentas biquinhos em cima de cada pedaço. Acrescente as batatas descascadas em volta do lombo, pincele com o tempero e coloque na churrasqueira. Enquanto o lombo assa, pincele várias vezes o lombo de Bacalhau com o tempero. Deixe assando por cerca de 25 a 30 minutos e está pronto. Agora é só servir acompanhado de arroz e salada. #pascoafernando&sorocaba#pascoafernandoesorocaba