Ingredientes da Massa 1 pacote de Fortaleza cream cracker tradicional4 colheres de sopa de azeite3/4 de xícara de leite integral Ingredientes do Recheio 3 latas de milho em conserva1 cebola pequena picada2 colheres de sopa de margarina3 colheres de sopa de farinha de trigo1 xícara de leite integral1 xícara de queijo parmesão ralado Modo de Preparo No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma. Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente. Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado. Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo. Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 0C por aproximadamente 45 minutos. Tempo de Preparo: 1h30minRendimento: 10 porções