Para quem deseja fugir do tradicional e surpreender os amigos e convidados nesta Páscoa, a Mococa separou uma opção de sobremesa deliciosa para deixar o dia ainda mais saboroso e especial. Agora é só colocar a mão na massa!
Ingredientes
Ingredientes creme branco
- 200 ml de leite
- ½ colher de sopa de maizena
- 200 gr de mistura condensada Mococa
Ingredientes creme de Mocoquinha
- 200 ml de leite Mococa
- ½ colher de sopa de maizena
- 200 gr de mistura condensada Mococa
- 200 gr de Mocoquinha
Ingredientes bolacha
- 01 pacote de bolacha maizena
- 01 Mocoquinha
- 350 g de Ovo de páscoa picado
Modo de preparo
- Primeiramente, para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de Mocoquinha: misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
- Em seguida, coloque em um pote e cubra com papel filme. Deixe esfriar completamente.
- Repita o mesmo procedimento com o creme branco
- A bolacha será mergulhada na Mocoquinha, para absorver o sabor.
- Logo após, com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de Mocoquinha, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados.
- Em seguida, cubra com uma camada de creme branco. Repita até chegar ao topo.
- Por fim, decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou se não tiver sobrado, com raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir e pronto!