Hoje é celebrado o 29º aniversário de Palmas. Mesmo com uma história ainda recente, a cidade possui diversas paisagens, pontos turísticos e pratos típicos para serem experimentados. Apesar de ser o estado mais novo do Brasil, Tocantins possui regiões e paisagens que valem a pena serem visitadas. Palmas, por exemplo, é sua capital e a maior cidade desse Estado. Além de ser a maior cidade do Tocantins, o município é banhado por uma bacia hidrográfica, o que garante deliciosos pratos preparados com peixes. Com o objetivo de celebrar e homenagear a data, Electrolux sugere uma receita da região. Veja abaixo como preparar Peixe na folha de bananeira. Muito famoso na região, esse prato é um dos queridinhos de Palmas e não pode faltar em uma homenagem à cidade. Ele pode ser feito com qualquer peixe vermelho, mas para dar um sabor mais especial, é recomendado usar o tucunaré.. Ingredientes1 peixe vermelho aproximadamente 2 kg limpoUma folha de bananeira2 colheres de sopa de suco de limão1 colher de chá de óleo2 pimentas de cheiro2 cebolas picadas4 tomates picados½ xícara de azeite de dendêSal, cominho e coentro a gosto Modo de preparoAntes de tudo, é necessário lavar e secar a folha de bananeira e levá-la um pouco ao fogo para a deixar mais flexível. Untar a folha com óleo e colocar o peixe. Temperar com sal, limão, azeite, coentro, cominho, pimenta de cheiro, cebola, tomate, embrulhar com a folha e deixar marinando por 15 minutos. Para facilitar, a cebola e o tomate podem ser picados rapidamente com a ajuda do mixer love your day collection IBM10, que conta com um conjunto completo de acessórios: copo de 600 ml, mini processador e batedor de claras. Depois, com o forno pré-aquecido em 180º, coloque o embrulho no forno e deixe assar por cerca de 40 minutos. Quando o peixe estiver macio, é hora de tirar e servir o prato. #Peixenafolhadebananeira