A receita da torta de frango é deliciosa e ótima opção para o lanche. Então, confira a receita da Mimoo.
Ingredientes
Para a massa
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– Manteiga Mimoo sem Sal gelada em cubos (200 g)
– 1 ovo
– Uma pitada de sal
– 2 colheres de água gelada, se necessário
Para o recheio
– Frango cozido e desfiado – 500 g (Peito e Sobrecoxa)
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– Alho picado
– Cebola picada
– ½ xícara (chá) de salsinha
– Sal e noz moscada a gosto
– Requeijão Cremoso Mimoo (1 embalagem 200 g)
– Gema para pincelar a massa
Modo de Preparo
Massa
Antes de tudo, misture a farinha, ovo e sal
Em seguida, coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bolinha e reserve na geladeira
Recheio
Logo após, em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola
Em seguida, adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
Então, aqueça o forno 180º C
Montagem
Primeiramente, abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível)
Assim, faça rolinhos com a massa e cubra a lateral
Então, coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o requeijão
Em seguida, cubra com o restante da massa
Por fim, pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar