Você vai despertar a curiosidade e fazer esta deliciosa receita de Cheesecake Salgada. Confira!
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 350 a porção
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito água e sal
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
4 colheres (sopa) de água
Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Uma xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de leite
Um pote de cream cheese (150g)
150g de muçarela
1 xícara (chá) de Molho Lemon Pepper Castelo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Primeiramente, para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Em seguida, adicione o Azeite de Oliva Castelo e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Logo após, acrescente a água e mexa bem. Então, pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Por fim, leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Antes de tudo, para o recheio, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Então, mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o Molho Lemon Pepper Castelo, os ovos e o sal no liquidificador. Logo após, misture com o espinafre reservado. Assim, despeje a mistura na forma. Em seguida, leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire e espere esfriar. Por fim, corte em fatias e sirva.