Após consolidar o Restaurante Kitsune entre as principais referências gastronômicas da capital paranaense, o Chef André Pionteke, agora se prepara para dar vida ao seu mais novo empreendimento: o Kitsu, que entrará em funcionamento nesta quarta-feira (23). O chef curitibano ganhou popularidade com a participação no Masterchef Profissionais e conquistou um espaço único entre os grandes nomes do segmento.
Exclusivamente para delivery, o Kitsu será um pioneiro delivery especializado em baos. Receita tradicional originária da China, os baos são pães de massa branca fermentada feitos no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental. Além disso, funcionam como base para diversos pratos, harmonizando perfeitamente com diferentes recheios. “O Kitsu surge como uma alternativa única e de alta qualidade para quem quer provar e aproveitar sabores inovadores, se conectando com a nossa proposta de experiência gastronômica no conforto de casa”, comenta André Pionteke.
O cardápio do Kitsu conta com sete opções de baos recheados, além de duas opções de Sandos, um saboroso sanduíche oriental: O KatsuSando (Sanduíche de Pão Caseiro recheado de Porco Empanado e salada de Repolho) e o KatsoKimchiSando (Sanduíche de Pão Caseiro recheado de Porco Empanado e salada de Repolho e Kimchi).
O Kitsu vai funcionar de quarta a sexta, das 19h às 23h, aos sábados, das 13h às 16h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 13h às 16h. Os pedidos poderão ser feito pelo telefone (41) 9703-6332.
Fonte: assessoria de imprensa