Chef Beto Almeida ensina a receita da Lasanha de Frigideira

Cozinhar com praticidade é sempre possível, mesmo na hora de fazer aquelas receitas que tradicionalmente demoram um pouco mais no fogo. O chef Beto Almeida ensina uma receita saborosa de lasanha de frigideira com ingredientes comuns, que você provavelmente tem aí na sua casa, e tudo fica prontinho em meia hora. Não tem segredo nem demora e o resultado é absurdamente delicioso.

Ingredientes

1kg de carne moída

1 cebola média picada

700g de molho de tomate

3/4 de xícara de água

300g de massa para lasanha quebrada em pedaços

Salsinha picada a gosto

2 xícaras de muçarela ralada

4 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma frigideira coloque o óleo e refogue a carne por, aproximadamente, 4 minutos ou até que esteja sequinha e cozida. Em seguida, adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Logo após, acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta. Então, acrescente a massa de lasanha picada e misture delicadamente. Em seguida, junte a salsinha e cubra com uma tampa. Desse modo, cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida. Finalize com a muçarela e em seguida, leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.

Dica: Faça uma mistura de salsinha, hortelã e manjericão picados!

Agora é só saborear!