Chef da Rede Windsor ensina a tradicional Salada Caesar
Salada Caesar

Janeiro sempre com altas temperaturas pede pratos mais leves e frescos para amenizar o calor. Assim, na busca por uma opção simples e rápida de fazer em casa, o chef da rede Windsor Gilmar Vilas Boas ensina a tradicional receita da Salada Caesar. A saber, Gilmar está há mais de 30 anos na Rede Windsor. Assim como, 7 no comando do restaurante do Windsor Leme.

Confira!

Salada Caesar

Ingredientes

Alface Americana

Peito de Frango

Bacon

Queijo Parmesão

Croutons

Molho Caesar

Ingredientes do molho Caesar

200 ml de creme de leite

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de mostarda

Suco de meio limão

150 gramas de parmesão

2 dentes de alho picado

Duas colheres de sopa de azeite

40 gramas de aliche picadas (filé de anchova)

Sal a gosto

Salsinha picada

Modo de preparo do molho

Bater num mix ou liquidificador até ficar homogêneo.

Modo de preparo da salada

Em primeiro lugar, rasgue as folhas de alface americana no prato fundo. Em seguida, coloque o molho caesar. Logo após, fatie o peito de frango grelhado ou ao forno e arrume por cima da alface.

Então, coloque os pedacinhos de bacon, croutons e queijo parmesão.