Chef ensina a receita da Torta Low Carb de Palmito e Brócolis
Chef ensina a receita da Torta Low Carb de Palmito e Brócolis

Receita da Torta Low Carb de Palmito e Brócolis é da Chef Cinthya Maggi

Ingredientes

3 ovos

1 lata de creme de leite

Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

Uma colher (café) de sal

1 pitada de noz moscada

Recheio

1 maço de brócolis cozido e picado

Preparo

Em primeiro lugar, coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um batedor de arame.

Em seguida, adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misture bem e adicione o Palmito Pupunha Castelo picado.

Então, unte uma forma refratária retangular média com azeite. Coloque metade da mistura de queijo, distribua o brócolis e cubra com o restante do creme.

Logo após, polvilhe o parmesão e leve ao forno quente (250℃), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Por fim, sirva em fatias.

Dica: Se preferir, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador.

Você pode variar os recheios com outros vegetais, sobras de frango e carnes. Esta receita é uma forma de diminuir a quantidade de carboidratos da receita sem prejudicar o sabor.

Na linha de Palmitos Pupunha Castelo é possível encontrar as versões Inteiro, Rodela, Talharim, Picado, Lasanha e Banda para criar delícias na sua cozinha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 220 a porção