Quer uma receita diferente de peixe? Então, confira a receita deliciosa do chef Felipe Rodrigues, Palácio Tangará, em São Paulo.
Namorado grelhado com creme de cogumelos caramelizados
Creme de cogumelos
Ingredientes
Cebola 174 g
Alho 42 g
Cogumelos Paris 500 g
Sal 10 g
Modo de Preparo
Misture tudo e leve ao forno até ficar caramelizado. Bata no liquidificador até ficar bem liso, reserve.
Avelãs Tostadas
Ingredientes
Avelã Tostada
Manteiga 160 g
Avelã 40g
Modo de Preparo
Doure a manteiga e acrescente a avelã até ficar tostada.
Posta de Namorado
Posta de Namorado 2un
Aspargos 90g
Cebolinha 10g
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, tempere a posta de namorado com sal e pimenta do reino. Em seguida, leve a Posta à grelha até estar firme e dourado. Então, grelhe também os aspargos e a cebolinha.
Logo após, monte o prato com a Posta de Namorado, ao lado do creme de cogumelos
Por fim, coloque os aspargos, a manteiga com avelã tostada e a cebolinha grelhada.