Personal chef Ana Regina Bonifácio, criadora do “Tempero de Mãe”, ensina a receita do creme de mandioquinha. A chef é cadastrada no GetNinjas, aplicativo de contratação de serviços.
Assim, com mais de 30 anos de experiência como cozinheira, Ana Regina Bonifácio está cadastrada no GetNinjas e é expert em alimentação saudável. Para contratar este ou demais serviços do app, acesse o site ou aplicativo GetNinjas.
Ingredientes:
180 gramas de mandioquinha;
30 ml de azeite;
7 folhas de sálvia;
200 ml de caldo de legumes caseiro;
1 cebola picada em quadrados pequenos;
40 gramas de sal.
Modo de preparo
Ates de tudo, descasque as mandioquinhas e leve-as ao fogo. Para refogar, utilize azeite, sálvia e cebola. Então, observe até transparecer a cebola, coloque a mandioquinha e em seguida, acrescente o caldo de legumes caseiro. Assim, quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire da panela e reserve o caldo. Logo após, passe a mandioquinha ainda quente na peneira e coloque o preparo de volta no caldo. Por fim, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
#DicaNinja: Utilize croutons ou snacks de legumes por cima para dar uma crocância.