Chef ensina como preparar o classico brigadeirão na versão vegana 
Brigadeirão vegano

Chef Thiago Ribeiro sugere o brigadeirão na versão vegana, em formato de Ovo de Páscoa. Então, confira o passo a passo desta delícia.

Bigadeirão Vegano

Ingredientes da Massa

4 xícaras de leite de coco pronto para beber

1 xicara Amido de Milho (80g)

1 xicara Açúcar de Coco (120g)

1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)

1/2 xicara calda de chocolate (100G)

1 xícara de Leite de coco culinário

150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)

Coco Ralado em Flocos  e  Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar

Óleo de coco Spray

Modo de Preparo Massa

Primeiramente, em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo.

Em seguida, adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.

Logo após, unte uma forma de ovo de pascoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.

Por fim, desenforme e chocolate granulado ou coco ralado


Dica

Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado