Chef Thiago Ribeiro sugere o brigadeirão na versão vegana, em formato de Ovo de Páscoa. Então, confira o passo a passo desta delícia.
Bigadeirão Vegano
Ingredientes da Massa
4 xícaras de leite de coco pronto para beber
1 xicara Amido de Milho (80g)
1 xicara Açúcar de Coco (120g)
1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)
1/2 xicara calda de chocolate (100G)
1 xícara de Leite de coco culinário
150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)
Coco Ralado em Flocos e Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar
Óleo de coco Spray
Modo de Preparo Massa
Primeiramente, em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo.
Em seguida, adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
Logo após, unte uma forma de ovo de pascoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.
Por fim, desenforme e chocolate granulado ou coco ralado
Dica
Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado