Receita preparada pela Chef Lidiane Barbosa é uma delícia. Então, mãos à obra!
Ingredientes da massa
1 banana
Uma xícara de farinha de amêndoas ou de aveia
1 colher de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (pastoso)
Se necessário água para dar liga
Modo de preparo
Primeiramente, em um bowl, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Em seguida, acomode nas forminhas e leve ao forno 180c por 25 minutos.
Finalmente, retire da forminha e deixe resfriar.
Ingredientes recheio
100g de snack de maçã desidratada ou 1 maçã inteira em lascas
Uma banana amassada
2 colheres de melado de cana
Uma xícara de leite de coco caseiro
Suco de 1/2 limão
Canela em pó
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo baixo e deixe engrossar e apurar o sabor. Em seguida, recheie as tortinhas
Ingredientes doce de leite
1 receita de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Suco de 1/2 limão
Uma pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Antes de mais nada, misture o doce de leite com o açúcar de coco, o limão e o bicarbonato em uma panela, fogo baixo, até desgrudar do fundo. Então, coloque colheradas nas tortinhas.
Rende 4 porções