Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e cogumelo Paris é a receita do chef Elízio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada. Então, confira esta delícia no dia mundial sem carne.
Ingredientes
70 g de Palmito pupunha
70 g Banana da terra
30 g Cogumelo Paris
15g Pimentão vermelho
Pimentão amarelo (15g)
15g Pimentão verde
Cebola roxa (15g)
20g Tomate italiano
1 Ovo cozido
30 ml Leite de coco
15 ml Azeite de dendê
3g Alho
1g Gengibre
1g Cúrcuma
2g Coentro
1g Pimenta dedo de moça
10 ml Manteiga de garrafa
3g Cebola branca
Modo de preparo Duração: 20 min
Antes de tudo, refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris. Em seguida, deixe cozinhar por 4 min. Então, acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 min. Por fim, coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.